HONG KONG COMPUTER REPAIR CENTRE

香港電腦維修中心

查詢熱線 : 2685 2608

清除電腦病毒及資料備份

清除電腦病毒

互聯網上的病毒層出不窮,並且日新月異。如貴 公司的電腦不幸被病毒入侵,又想保留重要的資料及文件,本公司就能為貴 公司提供一個專業及兩全其美的服務。一方面清除中毒電腦中的病毒,另一方面又能把重要的文件保留下來。


另外, 我們也提供專有域名網頁寄存及電郵信箱服務, 而電郵服務更設有防毒功能; 詳情請瀏覽我們的網頁寄存服務 :

資料備份

資料庫(如訂單、客戶資料等)被視為公司其中一個最重要的項目,相信所有人都會認同。因此資料備份對於貴 公司是非常重要,本公司為滿足貴 公司的需要,提供資料備份解決方案。令貴 公司不會因為資料受損而做成貴 公司重大的損失。


系統緩慢及不穩定

經常安裝新軟件/長期使用系統而不進行系統軟硬件之保養 / 影音剪接 /下載大容量之檔案等等都有可能引致到系統緩慢及不穩定,我們會讓客戶之系統回復往日的風采。



©2011 HK-COMPUTER.ORG All rights reserved